sábado, 28 de febrero de 2009

BIZCOCHO DE MANDARINA




Pues ahí va una recetilla de un fantástico bizcocho de mandarina, jugoso donde los haya, ideal para los resfriados invernales de rigor. La receta la saque de La Cocina de Merce.

INGREDIENTES:

- 2 o 3 Mandarinas enteras, con piel y sin pepitas (bien lavadas)

-2 Huevos

-250 gr.de azúcar

-100 ml. aceite de girasol u oliva suave.

-220 gr.de harina

-1 cucharadita de azúcar avainillado (opcional)

-1 sobre de levadura en polvo.

-Nocilla o fideos de chocolate o similares(opcional)


PREPARACIÓN:
Triturar en la batidora las mandarinas a trozos, los huevos, el azucar avainillado y el azucar normal.
Poner el aceite poco a poco y mezclar, por ultimo añadir la harina junto con la levadura y mezcar todo muy bien.
Engrasamos un molde y vertemos la mitad de la mezcla, en este momento añadimos la nocilla o los fideos de chocolate y con cuidado vertemos el resto de la mezcla.

Poner al horno unos 30 minutos a 180º.


1 comentario:

Unknown dijo...

MUY BIEN EXPUESTO ANIMO SIGUE ASI QUE VA MUY BIEN