martes, 24 de marzo de 2009

PALMERITAS DE HOJALDRE




Hola a todos!!!

Después de una semana de Fiestas Patronales, aquí estoy de nuevo, voy a poner una receta muy sencilla que he recopilado de varios foros y que es super rápida de hacer y te resuelve la hora de cualquier café.

INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre fresco
azúcar
chocolate tipo fondant
mantequilla
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:
Desenrollamos la lamina y espolvoreamos por ambas caras con azúcar, pasando después el rodillo para que se quede bien impregnado, después doblamos un lado de fuera hacia adentro y el otro lo mismo , es decir, debe quedar la placa de hojaldre como dos tubos juntos, luego vamos cortando del grosor deseado, ponemos sobre la placa del horno con papel de hornear y pintamos con huevo batido . Horneamos según instrucciones del fabricante, normalmente unos 15-20 minutos a 200º. Mientras derretimos media tableta de chocolate en el micro con una cucharada de mantequilla, con cuidado que no se nos queme. Una vez frías las palmeritas las pinchamos con un tenedor y las sumergimos en el choco al gusto, quiero decir que estas las deje a medias, pero también pueden sumergirse por completo.

No hay comentarios: