lunes, 9 de marzo de 2009

TARTA DE JAMON YORK Y QUESO


INGREDIENTES:

4 Huevos
1 Taza de harina
1 Sobre de levadura
1 Taza de queso rallado
1 Taza de leche
1 Taza de aceite de girasol
Jamón de York
Tranchetes
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN:

PRECALENTAR HORNO A 190º.

Mezclamos todos los ingredientes con la batidora, excepto los tranchetes y el jamón de york, reservamos la masa obtenida, mientras cubrimos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y espolvoreamos con harina, vertemos la mitad de la masa y con mucho cuidado, ponemos encima las lonchas de jamón de york, formado hileras, después encima de éste pondremos los tranchetes y acto seguido taparemos con el resto de la masa que nos quedaba.


Lo llevaremos al horno precalentado durante 30-45 minutos aproximadamente.



1 comentario:

Mari Carmen dijo...

Hola, Lorena, he venido rauda a visitarte cuando he leído tu comentario en mi blog. Me parece que te está quedando muy chulo, como verás todo es ponerse y poco a poco vamos aprendiendo, aunque todavía nos queda mucho, jajaja. Por cierto, esta tartita tiene una pinta genial. Besitos.